Juni 17, 2024
Pewarta : Yaker.
Editor : Khaiko.
Pelitasumbar Padang pariaman – Bupati Suhatri Bur Bersama H Mahyudin Hadiri Maulid Nabi di Surau Tuo Sungai Tareh

Terlihat hadir bersama rombongan bupati Suhatri Bur tokoh masyarakat kecamatan VII Koto H,Mahyudin kepala dinas pemberdayaan desa Hendri Satria, sekretaris Dinas Perikanan Dt Panji Alam Anton Wira tanjuang, Wali Nagari Balah Aie Timur Afrizal,Wali Korong Sungai Tareh Pengki, Tokoh masyarakat sungai Tareh H Pudin , bhabinkamtibmas nagari Balah Aie Utara Aipda Indra Ambrul dan Babinsa Koramil VII koto

Seluruh rombongan bupati Suhatri Bur ini langsung dipersilahkan dan di ajak oleh silang sapangka untuk mencicipi hidangan yang sudah disediakan sebelumnya.

Wali nagari Balah Aie Utara Afrizal Saat ditemui awak media menyampaikan, mewakili masyarakat Nagari Balah Aie Utara kami segenap panitia maulid nabi serta niniak mamak alim ulama Cadiak Pandai surau tuo korong sungai tareh mengucapan selamat datang kepada bapak bupati Suhatri Bur, dan kepada mamak kami H Mahyudin serta seluruh undangan yang hadir pada hari ini.

dan juga tak lupa pula kami menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak bupati beserta rombongan
karena telah dapat meluangkan waktu untuk hadir bersama-sama kita dan juga telah memberikan sumbangan di acara perayaan maulid nabi besar kita ini yaitu Nabi Muhamad SAW.

“Di tempat yang sama Wali Korong Sungai Tareh Pngki juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada bapak bupati beserta rombongan atas bantuan dan sumbangan yang telah di berikan untuk suratuo sungai tareh.

“Sekali lagi kami ucapkan terima kasih atas bantuan dan sumbangan yang diberikan bapak bupati Suhatri Bur guna Untuk kelangsungan pembangunan surau tuo korong sungai Tareh ini,” ucap pingki.(r)